Planificación
Organiza tus entrenamientos semanales
Desde la pantalla Planificación podrás gestionar tus entrenamientos de forma sencilla. Visualiza, añade, mueve o elimina sesiones según tus necesidades.
Puedes acceder a tu planificación semanal desde la pestaña Hoy, a través del icono de calendario, o desde el calendario mensual a través del icono de lápiz.
Planifica de forma recurrente o individual
En esta pantalla podrás añadir cualquier tipo de contenido a tu planificación de forma recurrente o para un día concreto. Pulsando en el botón "Añadir" del día correspondiente de la semana podrás seleccionar el contenido que deseas añadir. El sistema te preguntará si deseas añadir la sesión de forma recurrente o para un día concreto.
- Recurrente: la sesión se añadirá a tu planificación de forma recurrente en el día seleccionado (por ejemplo, todos los lunes) hasta que la elimines manualmente.
- Individual: la sesión se añadirá a tu planificación para el día seleccionado (por ejemplo, el lunes 17 de noviembre) y no se repetirá.
Cambia la fecha de inicio de un programa
Si un programa todavía no ha comenzado, puedes adelantar o posponer su inicio sin cambiar tus días de entrenamiento:
- Abre la pantalla de detalles del programa.
- Pulsa Cambiar en el aviso que muestra su fecha de inicio.
- Elige una nueva fecha disponible en el calendario y pulsa Confirmar.
Las sesiones se reorganizan desde la nueva fecha manteniendo los días de entrenamiento que habías elegido. Esta opción solo está disponible antes de que el programa haya comenzado; no consiste en mover sus sesiones una a una desde la planificación semanal.
Mueve sesiones de días
Puedes mover sesiones entre distintos días de la semana. Simplemente mantén pulsada la sesión que deseas mover y arrástrala a la nueva fecha que desees.
Si mueves una sesión recurrente, la aplicación te preguntará si deseas mover sólo esa sesión de manera excepcional o si deseas mover la sesión de forma recurrente en la nueva fecha seleccionada, modificando el día de la semana de esa sesión. Este mensaje no aparecerá en caso de que el movimiento se realice sobre una sesión individual.
Elimina sesiones
Para eliminar cualquier sesión de tu planificación, simplemente mantén pulsada la sesión que deseas eliminar y arrástrala al icono de papelera que aparecerá en la parte inferior derecha de la pantalla.
En caso de ser una sesión recurrente, la aplicación te preguntará si deseas eliminar sólo esa sesión para ese día concreto, para el día configurado de forma recurrente o si deseas eliminar todas las sesiones de esa sesión de tu planificación. En sesiones planificadas de forma individual, la aplicación simplemente solicitará tu confirmación para eliminar la sesión.
