Calisteniapp logoCalisteniapp

Gemeinschaft

Entdecke die soziale Wand mit den Tabs Gefolgt und Alle

Der Gemeinschaftsbildschirm ist die soziale Wand in Calisteniapp.

Gefolgt

Hier siehst du Aktivitäten, Workouts und Beiträge von Personen, denen du folgst.

Gefolgt

Alle

Hier siehst du öffentliche Profile aus der gesamten Calisteniapp-Community.

Alle

Nutzer blockieren und melden

Um zu bestimmen, mit wem du interagierst, öffne das Profil eines anderen Nutzers und tippe auf das Drei-Punkte-Menü. Du kannst zwischen folgenden Optionen wählen:

  • Nutzer blockieren: Ihr könnt gegenseitig keine Inhalte mehr sehen und nicht mehr miteinander interagieren.
  • Blockieren und melden: Informiere zusätzlich unser Team über unangemessenes Verhalten. Wähle einen Grund und füge Kommentare hinzu, um die Meldung abzuschließen.

Wenn du jemanden blockierst:

  • Könnt ihr gegenseitig keine Profile, Beiträge oder Kommentare mehr sehen.
  • Werden Interaktionen wie Folgen, Likes, Antworten und gegenseitige Erwähnungen verhindert.
  • Werden bestehende Folgebeziehungen zwischen euch entfernt.
Beim Aufheben einer Blockierung werden frühere Folgebeziehungen nicht automatisch wiederhergestellt.

Deine Liste findest du unter Einstellungen → Blockierte Nutzer. Mehr dazu unter Blockierte Nutzer.

Support

Tippe in Gemeinschaft auf das Buchsymbol, um Support zu öffnen, wo du Hilfeartikel und Anleitungen findest.