Comunità
Esplora il muro sociale con le schede Seguiti e Tutti
La schermata Comunità è il muro sociale all'interno di Calisteniapp.
Seguiti
Qui vedrai attività, allenamenti e post delle persone che segui.

Tutti
Qui vedrai i profili pubblici di tutta la comunità di Calisteniapp.

Bloccare e segnalare utenti
Per scegliere con chi interagire, apri il profilo di un altro utente e tocca il menu a tre punti. Puoi scegliere tra:
- Blocca utente: impedisce a entrambi di vedere i contenuti dell'altro e di interagire.
- Blocca e segnala: comunica anche un comportamento inappropriato al nostro team. Seleziona un motivo e aggiungi dei commenti per completare la segnalazione.
Quando blocchi qualcuno:
- Nessuno dei due può vedere il profilo, i post e i commenti dell'altro.
- Vengono impedite le interazioni tra voi, come seguirvi, mettere «Mi piace», rispondere o menzionarvi.
- Smettete di seguirvi.
Sbloccare un utente non ripristina automaticamente i collegamenti di follow precedenti.
Consulta e gestisci il tuo elenco da Impostazioni → Utenti bloccati. Per saperne di più, consulta Utenti bloccati.
Supporto
Tocca l'icona del libro in Comunità per aprire Supporto, dove troverai articoli di aiuto e indicazioni.
