Treinos

Janela TREINOS:

Nesta seção, você encontrará todos os treinos disponíveis, organizados nas seguintes seções:

Escolha seu objetivo:

Aqui você poderá selecionar entre diferentes objetivos organizados em um carrossel prático. Uma vez selecionado um objetivo, você acessará Programas, Rotinas EVO e Desafios projetados para ajudá-lo a alcançá-lo.

image

Conteúdo Pro:

• Programas:
    1. Os programas são planejamentos guiados, organizados por fases. Ao entrar, você verá diversos programas disponíveis e poderá escolher o que melhor se adapta às suas necessidades e metas.

Dentro de cada programa, você encontrará duas abas principais:

2. Aba "Info": Aqui você verá informações detalhadas como:
      • Requisitos recomendados
      • Objetivo do programa
      • Equipamento necessário
      • Informações relevantes a serem consideradas
      • Perguntas frequentes
    3. Aba "Fases": Nesta aba você poderá visualizar as diferentes fases do programa.
    4. Nota: Ao iniciar um programa, as abas mudarão. A primeira aba mostrará o progresso do seu programa e a segunda conterá as informações necessárias.

• Rotinas EVO:
    1. Um conceito inovador de rotinas evolutivas que se adaptam dinamicamente ao seu progresso. Essas rotinas contam com um assistente virtual que o guiará através de um teste de exercícios. De acordo com seus resultados, o assistente criará uma rotina evolutiva personalizada, que irá se ajustando aos seus avanços.

Durante as sessões, você deverá responder às perguntas do assistente, o que servirá como referência para modificar sua rotina em sessões futuras.

Ao selecionar uma rotina EVO, você encontrará duas abas principais:

2. Aba "Info": Informações básicas como requisitos, equipamento, descansos, etc.
    3. Aba "Exercícios": Aqui serão mostrados os exercícios que você realizará nessa rotina EVO.Nota: Ao iniciar uma rotina EVO, as abas mudarão. A primeira mostrará seu progresso, enquanto a segunda incluirá as informações do treino.
  • Desafios:
    1. Os desafios são desafios de treinamento projetados para você se concentrar 100% em um objetivo específico. Existem desafios de 21 dias, focados em maximizar seu potencial em uma área determinada.

Ao selecionar um desafio, você encontrará duas abas:

2. Aba "Informação": Detalhes sobre o desafio.
    3. Aba "Dias": Você só poderá avançar para o próximo dia se tiver completado o anterior.Nota: Uma vez iniciado um desafio, a primeira aba mostrará seu progresso, enquanto a segunda manterá as informações correspondentes.
    4. image

Sessões individuais:

• Rotinas:
  • Você dispõe de mais de 600 rotinas de treinamento, classificadas por níveis e objetivos. Estas rotinas estão organizadas em diversas categorias para facilitar sua busca.

• Minhas Rotinas:
  • Todas as rotinas criadas por você aparecerão aqui.

Durante cada sessão, você pode expandir o menu de Registros que se encontra na parte inferior e anotar suas repetições, pesos, etc.

image

Iniciar um treino:

Para começar seu treino, simplesmente selecione uma rotina, programa ou desafio e clique no botão "Começar", que você encontrará na parte inferior da tela. À direita deste botão, você verá o ícone de Favoritos, que permitirá salvar esse treino em seu perfil para poder acessá-lo mais tarde ou iniciá-lo quando desejar.