Free vs Pro

Usuários GRATUITOS:

• Podem criar até 3 rotinas no criador de rotinas.
  • Poderão visualizar um máximo de 10 vídeos por dia.
  • O acesso a treinamentos é limitado exclusivamente às rotinas.
  • A função de reprodução automática de vídeos está desativada.

Usuários PRO:

• Acesso ilimitado ao criador de rotinas.
  • Poderão ver uma quantidade ilimitada de vídeos dentro do aplicativo, sem restrições.
  • Acesso completo a todos os sistemas de treinamento, incluindo Programas, Rotinas EVO, Desafios e mais.
  • Opção para ativar a reprodução automática de vídeos.

Para se tornar um usuário PRO e desfrutar de todas as vantagens que o aplicativo oferece, selecione qualquer conteúdo PRO que deseje começar. Ao iniciá-lo, será solicitada a assinatura do plano.