Hoje

Janela HOJE:

Nesta janela principal, você encontrará seu calendário semanal. Ao acessar, você poderá ver o mês atual e, deslizando para os lados, visualizar os meses anteriores ou seguintes. Os dias com treinos programados serão indicados com um ponto abaixo da data correspondente.

image

Cada dia mostrará um dos seguintes estados:

• Treino programado: O treino previsto para aquele dia.
  • Treino concluído: Indica que você já realizou o treino.
  • Dia de descanso: Notificará se naquele dia você não tem treino atribuído.
image

Seção "Visto Recentemente"

Nesta seção, você poderá ver os treinos visualizados recentemente, o que permitirá acessá-los de maneira rápida e simples.

image

Seção "Programas em Destaque"

Na última seção, chamada "Programas em Destaque", você encontrará os programas mais populares e utilizados no aplicativo, facilitando seu acesso aos mais recomendados.