Oggi

Finestra OGGI:

In questa finestra principale troverai il tuo calendario settimanale. All'accesso, potrai vedere il mese in corso e, scorrendo lateralmente, visualizzare i mesi precedenti o successivi. I giorni con allenamenti programmati saranno indicati con un punto sotto la data corrispondente.

image

Ogni giorno ti verrà mostrato uno dei seguenti stati:

• Allenamento programmato: L'allenamento previsto per quel giorno.
  • Allenamento completato: Indica che hai già eseguito l'allenamento.
  • Giorno di riposo: Ti notificherà se quel giorno non hai un allenamento assegnato.
image

Sezione "Visti di Recente"

In questa sezione potrai vedere gli allenamenti visualizzati di recente, che ti permetterà di accedervi in modo rapido e semplice.

image

Sezione "Programmi in Evidenza"

Nell'ultima sezione, chiamata "Programmi in Evidenza", troverai i programmi più popolari e utilizzati nell'app, facilitando il tuo accesso a quelli più raccomandati.

image