Allenamenti

Finestra ALLENAMENTI:

In questa sezione troverai tutti gli allenamenti disponibili, organizzati nelle seguenti sezioni:

Scegli il tuo obiettivo:

Qui potrai selezionare tra diversi obiettivi organizzati in un comodo carosello. Una volta selezionato un obiettivo, accederai a Programmi, Routine EVO e Sfide progettate per aiutarti a raggiungerlo.

image

Contenuto Pro:

• Programmi:
    1. I programmi sono pianificazioni guidate, organizzate per fasi. All'ingresso, vedrai diversi programmi disponibili e potrai scegliere quello che meglio si adatta alle tue esigenze e obiettivi.

All'interno di ogni programma, troverai due schede principali:

2. Scheda "Info": Qui vedrai informazioni dettagliate come:
      • Requisiti raccomandati
      • Obiettivo del programma
      • Attrezzatura necessaria
      • Informazioni rilevanti da tenere in considerazione
      • Domande frequenti
    3. Scheda "Fasi": In questa scheda potrai visualizzare le diverse fasi del programma.
    4. Nota: Quando inizi un programma, le schede cambieranno. La prima scheda ti mostrerà il progresso del tuo programma e la seconda conterrà le informazioni necessarie.

• Routine EVO:
    1. Un concetto innovativo di routine evolutive che si adattano dinamicamente al tuo progresso. Queste routine hanno un assistente virtuale che ti guiderà attraverso un test di esercizi. In base ai tuoi risultati, l'assistente creerà una routine evolutiva personalizzata, che si adatterà ai tuoi progressi.

Durante le sessioni, dovrai rispondere alle domande dell'assistente, che servirà come riferimento per modificare la tua routine nelle sessioni future.

Quando selezioni una routine EVO, troverai due schede principali:

2. Scheda "Info": Informazioni di base come requisiti, attrezzatura, riposi, ecc.
    3. Scheda "Esercizi": Qui verranno mostrati gli esercizi che eseguirai in quella routine EVO.
    4. Nota: Quando inizi una routine EVO, le schede cambieranno. La prima mostrerà il tuo progresso, mentre la seconda includerà le informazioni dell'allenamento.

• Sfide:
    1. Le sfide sono sfide di allenamento progettate per concentrarti al 100% su un obiettivo specifico. Ci sono sfide di 21 giorni, focalizzate sulla massimizzazione del tuo potenziale in un'area determinata.

Quando selezioni una sfida, troverai due schede:

2. Scheda "Informazioni": Dettagli sulla sfida.
    3. Scheda "Giorni": Potrai avanzare al giorno successivo solo se hai completato quello precedente.
    4. Nota: Una volta iniziata una sfida, la prima scheda mostrerà il tuo progresso, mentre la seconda manterrà le informazioni corrispondenti.

image

Sessioni individuali:

• Routine:
  • Hai a disposizione più di 600 routine di allenamento, classificate per livelli e obiettivi. Queste routine sono organizzate in diverse categorie per facilitare la tua ricerca.

• Le Mie Routine:
  • Tutte le routine create da te appariranno qui.

Durante ogni sessione puoi aprire il menu Registri che si trova nella parte inferiore e prendere nota delle tue ripetizioni, pesi, ecc.

image

Iniziare un allenamento:

Per iniziare il tuo allenamento, seleziona semplicemente una routine, un programma o una sfida e fai clic sul pulsante "Inizia", che troverai nella parte inferiore dello schermo. A destra di questo pulsante, vedrai l'icona dei Segnalibri, che ti permetterà di salvare quell'allenamento nel tuo profilo per potervi accedere più tardi o iniziarlo quando desideri.

image