FAQs

Introduzione all'App

Cos'è Calisteniapp e a chi è rivolta?
È necessario pagare per utilizzare l'app?
Come inizio ad allenarmi?
È necessario avere esperienza precedente per utilizzare l'app?
Posso usare l'app senza accesso all'attrezzatura?
Ho un infortunio o una malattia, posso usare l'applicazione?
Non ho un parco vicino, cosa faccio?
Che tipi di allenamenti ci sono nell'app?
Come configuro il mio primo piano di allenamento?
Posso cambiare il mio piano di allenamento una volta iniziato?

Uso dell'App

L'app può sincronizzarsi con altri dispositivi o app di fitness come Google Fit o Apple Health?
Posso utilizzare l'app senza connessione internet?
Cosa posso fare se l'app non si carica o presenta problemi tecnici?
Come ripristino la mia password o il mio account?
Calisteniapp ha una versione per desktop o è disponibile solo su dispositivi mobili?
Cosa faccio se i miei progressi o i dati di allenamento non vengono salvati correttamente?

Allenamenti

Come funzionano le sfide e come mi iscrivo?
L'app include raccomandazioni per riscaldamento e stretching?
Cosa sono le progressioni degli esercizi e come mi aiutano a migliorare?
Come posso modificare la difficoltà di una routine se sento che è troppo facile o difficile?
Posso creare i miei allenamenti personalizzati nell'app?
Se mi unisco a una sfida di 21 giorni e non riesco a terminarla, potrò farla più avanti?

Il mio abbonamento

Come posso cancellare il mio abbonamento?
Come faccio a cambiare il tipo di abbonamento?
Ho cambiato il cellulare e Calisteniapp non riconosce il mio abbonamento. Come faccio a recuperarlo?
Quali metodi di pagamento ho disponibili?
Come funzionano gli abbonamenti?